DEVANEIOS DE POETA.
Meu pensamento vagueia
em busca de teu vulto amado
nesta paixão que me inceideia
neste desejo por ti despertado.
Devaneios de poeta apaixonado
sonhos a serem um dia vividos
e teu amor por mim declarado
me atiçam todos os sentidos.
Lembro de teu sorriso carinhoso
a embalar meu sono com ternura
me fazendo um homem venturoso.
Sinto então a verdadeira felicidade
e rezo para poder ter a ventura
de transformar o sonho em realidade.