O TEU OLHAR

Do alpendre a vejo, linda na janela

Vejo teus olhos claros, cristalinos.

Disfarce no teu olhar, desejo lindo.

Em teus lábios, paira um sorriso! És bela.

O teu semblante inspira muito amor

Outrora no meu peito, só alegria.

Dor diferente, a que deveras via!

Ah! Minha linda, eu quero com fervor.

Teus olhos brilham como a luz do dia

O teu jeito fascina-me, Ana Célia.

O teu comportamento sim, judia.

É! Hoje eu olho do alpendre, nem a linda...

Nem a janela. Que houve? Donzela!

Ah! Os tempos se vão, mas tudo finda.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 14/04/2011
Código do texto: T2908939
Classificação de conteúdo: seguro