CANÇÕES DE AUSÊNCIAS

"Procurei o amor, que me mentiu.

Pedi à vida mais do que ela dava;

Eterna sonhadora edificava

Meu castelo de luz que me caiu!"

Florbela Espanca

CANÇÕES DE AUSÊNCIAS

Ando a esmo nas vias da tristeza,

Sob a sombra mais quérula, doída,

Ao léu, sem as estrelas da beleza,

Que me seguiam sempre nesta vida!....

Um silêncio mortal, neste caminho,

Assombra a minha alma condoída;

Ouço canções de ausências, bebo vinho,

Esqueço-me, na dor, a mais sentida!....

Ainda pouco estava florescido

O jardim d’alegrias, meus encantos,

Tão viçoso!... Repleto de tanta flor!...

Será que já me tens, ah, esquecido?

Não digas nada, não! Cobrem-me prantos!

Acabei de sepultar o nosso amor!....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 14 de Abril de 2011

************* Amigos, desculpem a minha ausência, mas estou sem tempo de visitar a todos! Um abraço! **************

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 14/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2908838
Classificação de conteúdo: seguro