Segredos
para quem eu confiei o meu segredo
A quem distante eu falei desses amores
Seja homem, ou mulher seja quem fores
eu me senti segura e sem medo!
Imaginei a gente frente a frente
sussurrando os segredos nas calçadas
como seriam boas as nossas risadas
Tomando sorvete em um dia quente!
Eu peço a Deus para que não acabe
Essa amizade toda feita de carinho
É como a porta do céu que se abre
E eu escuto o sorriso de um anjinho
Afinal tudo ainda o que se sabe
É que o destino cruzou nosso caminho!