SONETO DA DESPEDIDA

SONETO DA DESPEDIDA

Thereza Poesia

Eu não lhe quero mais, você brincou...

Usou meu grande amor, como um punhal...

Feriu meu coração e empunhou

O seu sorriso como arma mortal!

Esqueça que um dia, à luz da lua,

Jurei ser seu amor, a vida inteira...

Depois que descobriu que eu era sua,

Fingiu ser meu amor por brincadeira!

Esqueça, porque eu, já esqueci...

E nunca mais pretendo olhar pra traz.

Nem lembro se tristezas eu senti...

Do jeito que se fez, o amor desfaz...

Eu vou esquecera dor que conheci,

Nos braços de outro alguém que me dê paz!