AURORAS DE JOSEANE

AURORAS DE JOSEANE

Com o dedinho na boca – sacra aurora,

com medo de traduzir seus doces momentos,

que colorem os mais íntimos sentimentos;

que inoculam entranhas, luzindo por fora.

Tão louco esse puro amor no corpo carente

tendo tanto amor n’alma para dar, entanto;

deixou a lágrima escorrer em dorido pranto,

...e esse amor tão louco já lhe perturba a mente.

Ensaios de dias mais luz; são primaverqas,

que vestem seu ser com aroma de quimeras

e encrudelecem seu sabor puro de amar.

Madrugada dos tempos do amor verdadeiro

que ao cruzar o espaço, em seu mar se fez veleiro,

navegando entre estrelas à luz do luar.

Afonso Martini

130411

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 14/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2908518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.