Por amar voce
 
Que me faz feliz nas horas tristes
Por fazer-me triste quando partes
No amar ainda se de mim sorriste
Neste teu suscitar venho amar-te.
 
Amar-te divino encanto atraístes
Roubaste a serenidade ao desejar-te
Musa que incendeia a quem feristes
Na embriaguez d’alma, desculpar-te.
 
Incisão se me tolhe e tanto resistes
Sápido ser, de corpo a imacular-te
Pecador e maculado o amor m’insiste.
 
Se sofredor sob pena de usurpar-te
E o coração se não obedece persiste
Dilema de por paixão prazer de amar-te.
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 14/04/2011
Código do texto: T2908485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.