...prefiro SER
...minhas tentativas de falar a ouvidos amáveis... que ilusão !
eu seria mais útil amando meus modinhos, reiterando.
ah, há por aí uma áurea de paixões, mas não se vêem cantando.
minhas tentativas são meras, ínfimas... novamente ilusão.
...e se pudéssemos desencontrar as coordenadas para sorrir,
ou triturar nossa gana por primeiras vezes que poderiam ser.
Essencial ou não, cantar-se-ia em maravilhas um suposto poder,
e não sei escrever em mim os teus desejos. Apenas vi.
...amor de sombras, teu leito é demasiado sagrado pra mim?
é algo que se possa macular com poesias expressas em carne?
é algo em algo que só se conquista com o mais seco marfim?
...devia te oferecer tua desgraça, tuas riquezas e luxúria.
mas, pra que ser mais um em teus planos cartográficos,
e encontrar nalguma aurora besta uma razão para penúrias ?!