LIMITE.

PONTO FINAL, SÓ TRÊS. SÓ TRÊS.

TRÊS TRABALHOS QUE LIMITAM, QUE FEREM, QUE GEMEM.

TRÊS GOTAS DE TINTA MANCHANDO TEU PAPEL.

QUE PENA, LAMENTO TANTO, POR ISSO, COM ISSO.

EXTREMO, SEM EXCEÇÃO, ASSIM...CATEGÓRICO.

COMO TUMBA FECHADA E LACRADA PELO ETERNO.

SÃO ASSIM OS LIMITES DE LAPSO DE TEMPO.

E EU COMO VENTO, ENTENDO E NÃO ENTENDO.

SIM, SIM, NÃO, NÃO, E O INEVITÁVEL... VEM.

NA JUGULAR, NO EXTREMISMO, E EU AGUENTO.

E RESUMO MEU JORRO CATEDRÁTICO A SÓ TRÊS...

...APENAS TRÊS TEXTOS DIÁRIOS...E CHORO, E CANTO...

E FAÇO DESSA VEZ, UMA FÉ, DIÁRIA, MEUS TRÊS...

TEXTOS...IREI POSTAR COM AMOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/04/2011
Código do texto: T2908402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.