Flor Tortuosa
Uma flor maravilhosa,
Brota de rancor,
Na noite nebulosa,
Cheia de pavor.
Uma flor tortuosa,
Traz-me mui dor.
Sempre tão piedosa;
Cogitando amor.
As cláusulas do poder,
Legislando na escuridão,
Fica imune no viver,
Sem determinação,
Sem amanhecer,
Vence a proibição.