Na Boca do Abismo

Juntam-se os símbolos

Na boca do abismo.

Aonde a luz não alcança,

Aonda as estrelas são mudas.

Jutam-se os livros, espelhos e cadernos;

Sintetizam-se os gritos, os bispos e as preces;

Seca-se o sangue, alimentam-se os vermes

No abstrato de cores que se apagaram.

Jutam-se e nada, e logo se decompoem

Deixando apenas os retratos, os diários

Nas bibliotecas que não se incendiaram.

Pois de existe tudo e de tudo existe muito,

Na empatia, na apatia de poetas moribundos.

Sintetizam-se os sígnos, sintetiza-se o mundo

[E nada mais importa.

Ironic
Enviado por Ironic em 14/04/2011
Código do texto: T2908149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.