Amor pra Viagem

Você precisou viajar. Foi para longe,

visitar alguém que casa na família,

e eu fiquei aqui, só como um monge,

ou um náufrago perdido numa ilha.

Sei que você vai voltar esta semana,

que foram só cinco dias de distância,

mas sinto uma pobreza franciscana

de tudo a que dou tanta importância.

Sinto a falta do seu olhar, da sua luz,

de tudo aquilo que em você seduz

e que me faz um homem apaixonado.

Por isso, guarde na próxima viagem

um lugar para mim nessa bagagem:

assim vou ficar sempre do seu lado.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 14/04/2011
Código do texto: T2908123