VERSOS BENS***
Dedico este singelo texto ao poeta amigo MARCO AURÉLIO VIEIRA, por proporcionar tantas emoções com os seus VERSOS-BENS, que encantam a todos quantos o lêem. Obrigada poeta, por partilhar tão divinamente as flores que cultivas em teus jardins suspensos. bjs helena
Na tua'alma nascem as primaveras
Onde florescem teus versos bens
Belos jardins a encantar a quem,
Sonha com amores e quimeras
Soaram vozes de anjos no céu
Ecoaram liras sobre a tua alma
Ninando sonhos de paz e calma
Do teu coração retirando véu
E tu, jardineiro fiel do amor
Espalhastes no mundo, sementes
Cultivando-as como bela flor
Fostes buscar lá nas constelações
O brilho do verso mais luzente,
Para brotar amor nos corações.
Helena Grecco
12.04.2011