Dor da morte
Tenho saudade de quando podia correr.
Corria no campo e na cidade por aí.
Agora sei que aquilo era o meu viver.
Hoje choro nesta cama sem poder sair.
Não sou tão velho e já pareço um moribundo.
Minha juventude envelheceu precocemente.
Daria tudo para ter de volta o meu mundo.
Isso dói mais que qualquer dor profundamente.
Dói perder um emprego, um amor...
Mas perder o sorriso da vida é a morte.
Essa é a pior dor.
Ficar numa cama esperando o fim é o fim.
É triste perder o dom da sorte...
E não ter mais esperança assim.