SECRETO
Se ela pudesse me ver agora
Perceberia a tristeza em que vivo,
Quão meu peito por ela chora
E soluça.De que forma sobrevivo!
Se ela me dissesse mais uma vez,
Talvez me fizesse conformado.
Mas percebo num olhar e na sua tez
Um rubor, um tremor e pelos eriçados
Como se quisessem me devorar por inteiro,
Estraçalhar-me entre seus dentes suaves
Do meu ser arrancando um amor verdadeiro
Que por ela sinto e ressinto de forma grave!
Mas ela só se mostra como um vulto ligeiro
E secreto!Eu desesperado procuro sua chave.