//Agora sei...//
O amanhecer chegou sorridente
Preenchendo meu coração de alegria
Fez-me elevar os pensamentos
E encontrar nosso mundo de magia
O brilho do Sol me aqueceu a alma
Fazendo meus lábios felizes sorrir
Ao contemplar o jardim cheio de palmas
Preenchendo meu ser deste mágico sentir
E de muito longe a tua voz chegou
Acalentando meu solitário coração
Que transbordou de infinita emoção
Agora sei que nunca de mim partirás
Onde quer que esteja me abraçarás
E na esperança minha alma viverá
Rosa D Saron
2011