viver é viver entre o que se vive

O que temos, o que está

O que restou e o que existe nesse dia

Qual é a porta do lado de lá?

Se o que me interessa está do lado de cá?

O que estou vivendo:

Amadurecer, crer, errar e renascer

Levantar e jogar os erros ao vento

Afinal, viver é viver entre o que se vive

Não o que é certo ou errado

E pouco importa por onde estive

Se a doce realidade é quem eu tenho agora ao meu lado

O presente é generoso

O passado foi lisonjeiro

E o futuro? Para mim, para você e para quem quer que exista

MARAVILHOSO!

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 14/04/2011
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T2907740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.