Fome de felina.
Autor: Daniel Fiúza.
03/01/20111
Você desvendou o meu segredo
Com a tua dança, dama de elite
Me fez escravo no seu credo
Seu corpo quebrou regras no limite.
No seu momento me fez o convite
Como gazela me amou tão cedo
Nua e bela como uma Afrodite
Seu prazer meu corpo de enredo.
Subjugado na paixão feminina
Onde o nosso amor a vida sela
No canto de prazer que alucina.
Feliz como deusa menina
Nessa dança sensual e bela
Demonstra tua fome de felina