**Juneto** O equilibrista ( rima única )
Entro em uma compreensão holista
A vozes, me sinto como um autista
E, se mais uma d'outra se equidista
Que percebo minha face humanista
Do meu sonho, desejo de alquimista
Deste sangue, vertente dum artista
E desta verve, às letras manobrista
E desta arte não sei se sou golpista
Nesta hora, eu me passo em revista
Se da "antena" mais bela recantista
Não se encontra aqui em nossa lista
Mas, digo aqui, não sou um pacifista
Nossa passarela perdeu sua passista
Não mais serei um mestre equilibrista
Com muita tristeza...
Valdívio Correia Junior, 13/04/2011
Dedico este texto a minha querida e
Idolatrada PaRaBoLiKa, com carinho!