Soslaio
Nem notas se te olho de soslaio
Nem vês o meu amor que te desvela
Amor que em minha alma é seqüela
Dessa paixão que veio feito raio
Que me acertando em cheio, fez-me cela
De onde, nem por um instante, eu saio
Mesmo quando triste, em pranto caio
O meu amor por ti, sempre apela.
Feliz eu sou ao tê-lo sob mira
Mesmo em mim causando certa dor
Em ser tão invisível essa paixão
Mas, como quem governa é o coração
Eu sigo declarando esse amor
Que teimas em pensar que é mentira.