DEFINIÇÃO DA POESIA

DEFINIÇÃO DA POESIA

Pediram-me: Defina a poesia!

Definir como? Se os versos

Apenas saem, transbordam...

Como fosse furacão no dia a dia.

Da realidade para a invenção,

São personagens que se amam,

É desilusão se falta amor e paixão,

Tem até sombras que acompanham.

Não sei qual a explicação

Para se criar e se alimentar

Das boas ou más sensações

Que na poesia se revela.

Então eu crio, me fantasio...

Vivo e não te defino, Oh! Poesia!

Mada Cosenza

ESSE SONETO FOI POSTADO NA CIRANDA DE RICARDO VICHINSKY (ESSA TAL POESIA)

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 13/04/2011
Código do texto: T2906743
Classificação de conteúdo: seguro