SOFRIMENTO.
MEUS CABELOS SOLTOS, MISTURADOS COM O SOL.
A BRISA DE VERÃO A SOLTA EM MEU APELO SÃO.
O MAR, ENVOLTO EM SONHOS, SEM ARRANHA-CÉUS.
A CAMADA DE OZÔNIO COMO UM VÉU.
A VONTADE FECHADA NO CÉREBRO NU, COM VONTADE..
E NAQUELA MINHA IDADE, A PAZ FAZIA A FESTA CONVENIENTE.
MEU CORAÇÃO EMBEBIDO EM FÉ, TRANSBORDAVA AMOR.
MINHA NAÇÃO, O PAÍS, NEM PARECIA O CAOS.
LIRA, JUVENTUDE, IDOLATRIA DO ROCK, ANOS OITENTA...
E NÓS FILHOS DA DITADURA, SABÍAMOS MAIS...
LUTÁVAMOS POR LUTAS MAIS IGUAIS, SEM PINTAR O ROSTO.
LIRA, JUVENTUDE, ARCABOUÇO DE ASPIRAÇÕES DESIGUAIS..
COM A PRÉ-EXISTÊNCIA DE UMA REVOLUÇÃO IMPOLUTA.
HOJE...A DEMOCRATURA....ESTÁ AÍ, COMO UM CÂNCER...QUE CORRÓI.