CENA SINGELA....

**********************************************

Sempre! Sempre nas tardes voam as aves,

Pelos céus em alturas grandiosas,

Na fluência dos ares, tão suaves,

Sob o sol, entre as nuvens radiosas!...

E eu, a espreitá-las, da janela,

Imerso em solidão e na saudade,

Adorno o meu olhar, cena singela,

Contemplo esta beleza que m’invade...

E, morto em suspiros, vou chorando,

Ao ver aqueles seres lá voando;

É-me este momento invejoso!...

Ah! Ah, se eu pudesse ir expulsando,

Pelo infinito,a dor em mim, sangrando,

O céu de mim, seria esplendoroso!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 13 de Abril de 2011

*************************************************

Um belo presente da Ana Flor do Lacio.

Obrigado, Ana por estes versos maravilhosos! Um beijo!

SINGELOS PÁSSAROS

Quanto encantamento em azul perfeito

Vejo passar em frente aos olhos meus

Ah, como gosto dessas aves! Seu canto

Irradia tão suave, como alegra os céus!

A música que ouço toca o meu coração

Perfeita melodia, magníficos cânticos

Vêm do céu, são a mais pura inspiração

Mais suaves que a mais doce voz de anjos!

Deixam, atrás de si, rasto azul no infinito

Inveja tenho deles, essas asas eu desejo

Mas desejo ainda mais que sigam sua saga.

Prender-te, não está no meu pensamento

Ó belo pássaro, quero-te alegre e singelo

Não será na minha gaiola que tua luz apaga!

Ana Flor do Lácio (13/04/2011)

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 13/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2906474
Classificação de conteúdo: seguro