Vou abrir minha janela e a partir
de agora,só deixarei entrar o perfume
das flores,a brisa úmida da manhã,
o calor do sol,o canto dos pássaros,o luar...
Sem medos enfreitarei,os horizontes
olhando o mundo,com os olhos do amor,
renovarei o ar viciado,as coisas ruins ficarão lá fora...
Derramarei as ultimas lágrimas amargas
de tudo que me faz mal,deixarei as
vidraças limpas...
E poder ver um novo dia com a paisagem
colorida,de minha janela encantada,e
recuperar a mágia da vida...
13/04/2011