Amigo-irmão
Dessa vida de saudade
Que me pesa o coração
Sinto grande emoção
Se lhe vejo de verdade
E de tanta simplicidade
De amizade de irmão
Se não tem nem duração
Nem se conhece falsidade
Pois se é amigo-irmão
E se vive em união
Só se pode ser feliz
Se segura o rojão
E se errar, leva puxão
Um amigo qu’eu sempre quis