Beijo sonhado
Nosso primeiro beijo
Lhe dei em um sonho
Pode soar tristonho
Mas lá eu não gagueijo
No sonho tenho coragem
Pra um beijo te roubar
Pois me sinto na vantagem
Do meu sonho comandar
Sei que um dia consigo
Só não brigo comigo
mas ainda vou te beijar
Eu então te proponho
E como no meu sonho
Você pode a se entregar