Nos levar

E tudo que eu pensei virou verdade

Se você gostava de mim e fez isso

Sei que não foi nada por maldade

Foi seu medo de se prender nisso

Mas porque não fez diferente?

Se entrega a uma nova paixão

Sente, vive e aproveita agente

Sem pensar muito em precipitação

Era tudo tão bom e gostoso

E olhe que nem chegamos ao gozo

Não acho que devíamos parar

Deveria pensar mais com seu coração

Não ouvir tanto o que fala sua razão

E deixar as emoções e a vida nos levar

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 13/04/2011
Código do texto: T2906144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.