DISTINTA POETISA FLOR DA VIDA

À distinta poetisa esta pequena homenagem

A “FLOR DA \VIDA” é uma gentil poetisa

Que nos encanta com seus lindos versos,

Sua poesia inspirada ameniza

Todos os males do viver, dispersos.

No embalo das rimas sempre analisa

E só tem o talento e arte, diversos.

E com tal competência tão precisa

Tecendo em seus poemas universos.

Cada poeta é um pólo de lirismo

Levando amor e paz com altruísmo

A Terra sofrida, pela amplidão.

Por isso “Flor da Vida” poetisa,

Parabéns nobre lady ao som da brisa

Eu a guardarei em meu coração.

Salé, 11/04/11, às 20h 30min Lucas