Fazendo de Conta...
Vamos fazer de conta que o tempo
não passou para nós dois, e que agora
continuamos a ser um bom exemplo
de amor que aumenta a cada hora.
Vamos fazer de conta. Assim, fingindo,
nos transportamos para antigamente,
quando, sem fingir, nós dois sorrindo
tínhamos a vida inteira pela frente.
Vamos fazer de conta. E aí, quem sabe,
se o fingimento de agora não acabe
e nosso amor das cinzas volte à vida?
Vamos fazer de conta. É tão importante,
porque como ontem, e de hoje em diante,
eu não quero mais fingir, minha querida.