FILHA AIROSA

Muito me sinto, Yafah, por ti saudoso,

Minha pomba arabesca e pequena,

O meu amor por ti que é tão frondoso

Sonhara contigo, tua face serena.

Quando me vens abraçar taõ carinhosa,

E de "aba" me chamas, feliz e tranquila,

Me olhas nos olhos, tua boca sibila,

No feliz manifesto duma filha airosa.

Distanciados, as vezes, cada dia

Pelos cuidados da sobrevivência,

Mas nunca nos faltará sã energia.

És tu indefesa, inocente e santa,

Na escola onde estudas com reverência,

Teu asseio no saber tanto me encanta.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 13/04/2011
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T2905852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.