Convívio
Por que brigamos tanto, me pergunto,
cada vez que de novo nos magoamos.
Brigamos sempre, por qualquer assunto,
por fatos reais e até por simples planos.
Brigamos, e eu sei bem que não queria
ferir a quem há tanto é companheira,
e por quem, na verdade, eu quis um dia
me apaixonar por esta vida inteira.
Brigamos. Mas quem sabe isso termine
e a gente volte a viver só de carinho
e de palavras doces, como outrora?
Brigamos. Mas por mais que imagine,
eu não conseguiria ser sozinho
sem você ao meu lado, a toda hora.