Sonetos de "A a Z" Letra R
R
Roberto é o nome deste poeta,
que faz versos, e mais versos de amor.
Que faz da vida um jardim em flor,
e assim, vai cumprindo sua meta.
Tenta buscar a palavra correta
nos dicionários, na hora de compor
se inspira, e põe no papel com primor
ao som de sua lira predileta.
Assim, Roberto segue seu destino,
às vezes homem, às vezes menino,
vai deixando seus versos pelo mundo.
E quando chegar o dia e a hora
do último suspiro e ir-se embora:
Alguém há de chorar por um segundo!...