“ETERNA CRIANCINHA”.
            (Soneto).
 
Ranchinho de palha na areia
Um coqueiro e uma canoa,
Em noite de lua cheia
Eu toco viola na proa.
 
Recito versos pra sereia
A imagem dela é coisa boa,
Enquanto a lua clareia
Eu fico tocando a toa.
 
Este pobre pescador
Que acredita no amor,
Que a distração é a violinha.
 
Chove, ou faça calor,
Aqui não passa rancor,
Sou uma eterna criancinha.