UM NOVO COMEÇO

Começar de novo e contar comigo

Inventar um mundo para dois

Enfrentar sozinho o perigo

Fazer hoje o que era pra depois.

Renascer das cinzas dos sentimentos

Enganar o frio com finos mantos

Resgatar da mente os momentos

Responsáveis por nascerem os prantos.

Compartilhar de novo a todo custo

O medo que outrora me tomou

Não passando de um mero susto.

Espantar a neblina que amamentou

A ansiedade encrustada no busto

Quando um dia você me amou.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 12/04/2011
Código do texto: T2905293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.