Palavras Mágicas
As Palavras Mágicas
Joanilson
Fantasia, felicidade, sonho e amizade;
Borboleta, beija-flor, jardim, e relva;
Deus, amor, beleza, e solidariedade;
Floresta, mata, bosque e selva.
Encantamento, natureza, mulher e alma;
Melodia, firmamento, estrelas e poesia;
Romance, idílio, esperança e calma;
Solidão, angústia, oração e alegria.
Poemas, prosas, versos e cantoria;
Servidão, bonança, saudade e prazer;
Luar, crepúsculo, mar, e amanhecer.
São mágicas palavras com que os poetas
Compõem as mais belas sinfonias,
Encantando para sempre nossos dias.
Campina Grande, 01 Ago 2006.