ESPIRAL.....

Aos meus amigos Elen Nunes, Jacó Filho e KNZ, poetas raros do nosso quarteto....

**************************************************

Abracei-me ao passado e solucei,

Perdido na espiral destas lembranças;

Nas vagas dos meus prantos, d’esperanças,

Pois, revi tua imagem e, sorri, chorei...

Nas grutas destes dias, idos, soltos,

Senti a dor, aberta, desgastada,

Qual areia da praia, revirada,

Pelas ondas dos mares mais revoltos...

E, era uma dor forte, tão pungente,

A chamar o meu nome, tão plangente,

Feito a foice no ar, uma navalha....

Esta dor é saudade, sim, da gente,

Que entrou na minh’alma e, doente,

Tomou todo meu corpo e, m’estraçalha...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 12 de Abril de 2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 12/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2904907
Classificação de conteúdo: seguro