O Teu Pecado

Disseste-me “te amo” e acreditei.

Pediste um beijo meu. Obedeci.

Fizeste-me promessas e eu cri

Que pudesse ser teu e me entreguei.

Pediste uma canção e eu te cantei,

Ofereceste a tua boca, apeteci

De quase enlouquecer e feneci

No precipício da paixão que me atirei.

Hoje triste ao desalento me contesto:

Por que entreguei um amor tão puro e presto

Pra ti que tantas pedras me atiraste?

Para mim não mais importas, já partiste.

Fica-me a decepção porque mentiste,

Mas pra deus foste mais longe, tu pecaste!

Eltonn Moreira
Enviado por Eltonn Moreira em 12/04/2011
Código do texto: T2904594