MINHA FLOR

Sob o lume do amor vicejante
Em loucuras contente trafego
O mergulho é fatal, ledo e cego
O destino: prazer delirante

O dulçor da viagem não nego
Extasia, é demais confortante
Quanto mais te desbravo, exultante
Princesinha, aos encantos me apego

Por intensos e tão singulares
Teus aromas, a luz, os sabores
Incendeiam desejos, pensares

Cores, cheiros, gostosos licores
Provo sempre que a mim te entregares
És, de fato, a mais bela das flores