DESALENTO

A tua indiferença fere tanto
Magoa um coração apaixonado
Imerso em copioso e forte pranto
Suplico um beijo teu, desesperado

Perdido estou no sal do desalento
O riso agora vejo no degredo
Contudo, de esperança me alimento
Do meu sentir jamais guardei segredo

Carente desses braços, terno afago
Um rosto dos pensares não apago
A linda história espero retomar

Desejo para sempre estar contigo
Deixar de cultivar eu não consigo
O sonho que me adoça o paladar