Angustia

Angústia

Folha de outono, cálida, perdida,

Ao leve sopro, d´alma desmembrada

Vaga sem rumo, cega, enloquecida,

Sentindo a dor da perda inacabada!

Insana voz que cala e quase grita,

Que se eterniza em silêncio e pó.

Espectro que pálido se agita

Igual ao náufrago que morre só.

E a abóbada argêntea presa no meu teto

Lua que esconde o anseio mais secreto,

Nem ao toque da mão, responde mais...

No peito arfante, um coração discreto

Tropeça e segue por um fio reto

Buscando a nota que murmura...paz!

Thereza Poesia