FRUTOS ENCANTADOS - PRESENTE DE LUIZ MORAES
olá meus amigos! Vejam que belo presente ganhei do poeta amigo LUIZ MORAES. Não postei no dia em que o recebi aquele fato triste ocorrido na escola do RJ, mas hojeo façocom a mesma satisfação em ser homenageada com versos tão bonitos.Obrigada poeta, bjs helena
Lirismo em belos versos semeados
Em nome deste amor que te norteia
Que brota, cresce e viça e presenteia
Belas poesias, frutos encantados,
Que carinhosamente degustados
Enleva, pois nossa alma que hoje anseia
Do mais sublime amor na sua ceia
O mesmo que tu deixas espalhado.
Fragrâncias delicadas em suas flores
Revelam-te na brisa a primazia
Quando aspiramos delas seus olores.
Essa aura iluminada que irradia
Convida pro pomar os beija-flores
A voejarem brindando-te à poesia.
(LUIZ MORAES)
Helena Grecco
12.04.2011