FLOR MULHER
Colhi formosa flor no meu jardim,
Macia, colorida, perfumosa,
Nunca vi uma flor tão linda assim,
Guardei-a... Era um tesouro cor-de-rosa.
Depois, um vento levou-a de mim
E eu fiquei a sofrer, em polvorosa
E o meu tesouro teve amargo fim,
Adeus ó minha flor esplendorosa.
Toda flor tem efêmero viver
Fenecendo tão logo, sem querer...
Hoje ela vive no meu coração
E daqui nunca mais há de sair
E só assim minh’alma vai sorrir
Na cascata pujante da paixão.
Salé, 11/04/11, às 19h 30min Lucas