Preta Café

És preta da cor de café

Eu sou o creme a te misturar

Mas me trata como qualquer

Tal como açúcar sem adoçar

Negras dos olhos amendoados

Faceiras com dotes marcantes

Corpos com as cores dos pecados

Que fizeram vítimas distantes

Vejo em ti, ó minha preta

Uma mulher nada careta

Sabe o que é, e é bem vinda

Corre atrás do que deseja

Me pega, me rasga e me beija

Como é toda negra linda

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 12/04/2011
Código do texto: T2903732
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.