Cor de limão
Seus olhos verdes
Como dois limões
Me olham com sede
Me exigindo ações
Mergulhar nesta cor
É sorte pra poucos
Outros ficam loucos
De olhar o interior
Dessa íris forte
Só com muita sorte
Pra ver assim perto
Pois perco o norte
Não que me importe
Se ver teu olho aberto