....
Sorrateiro veio surgindo
Com passos largos e diretos
Com audácia abrindo caminho
Sendo tudo, menos discreto
Foi assim que seu amor
Invadiu todo o meu ser
Que clamava com fanto fervor
Algo que me fizesse viver
Assim se fez completo este coração
Que jazia triste solitário
Nos caminhos perdidos da solidão
Sois hoje, a realidade de meu imaginário
Transformaste a dor em alegria
Deste movimento onde antes era letargia.