Sonetos de "A a Z" Letra Q
Q
Quando eu encontrar-te novamente,
vou confessar-te todos meus segredos.
Direi também dos meus traumas e medos,
e do que me faz ficar descontente.
Pois, contigo quero seguir em frente:
passearmos juntos pelos arvoredos,
sentir em mim o toque dos teus dedos
e amar-te, amar-te loucamente!
Quando eu encontrar-te novamente,
estas dores que o meu peito sente,
certamente não mais há de sentir.
Pois vou olhar dentro dos olhos teus
e pedir-te pelo amor de Deus,
para não mais pensares em partir!...