Voltei à solidão do meu viver
Você chegou à minha vida sem pedir licença.
Arrumou meu quarto sem minha permissão.
Fez o meu café sem minha presença.
Extraiu amor do meu coração.
Você bagunçou a minha história.
Tomou conta do meu espaço dessa forma.
Meu sonho foi interrompido nessa hora.
Minha paixão perdeu a norma.
E, agora, que me disse adeus,
Eu descobri que amo você...
Perdi a identidade do meu eu.
Aqui, sozinho não tem graça.
Voltei à solidão do meu viver...
Um dia era casa, agora é asa.