Páginas douradas...

Buscando páginas douradas.

Destrói a mágoa escondida.

De determinadas adagas.

Amanhã terás hora partida...

Traz teu sorriso bandido.

Mira! Urra em cinismo!

Isola o maligno decaído.

Antes condenado no tal abismo.

Aprimora saberdes e instintos.

Inimigos são amigos inesquecíveis...

Agora almas flutuantes,

Erradicados no caminho.

Ampulheta e areia escaldante.

Amei após antigos amantes...

Sou Tília flor e amor bacante!