O dia em que o luto sangrou a educação brasileira

Era apenas mais um dia de aula.

Onde o sonho tinha mais esperança.

Professores ensinavam nas salas...

Alunos, quase todos, ainda criança.

Um ex-aluno adentrou a Escola...

Chegou à sala dizendo que ia proferir palestra.

De repente, tira duas armas de fogo de sua sacola,

E, atira... matando inocentes, poupando a mestra.

Foi um banho de sangue, uma chacina chocante...

O dia em que o luto sangrou a educação brasileira.

O facínora se suicidou depois de vitimar doze estudantes.

Esse lunático destruiu a vida de brasileirinhos.

A Escola Tasso da Silveira nunca mais será a mesma.

Que Deus lá no céu abençoe seus novos anjinhos.