O AMOR DE RITA E LENINE
“Anna e eu” falávamos de amor
E dos “conflitos” que o coração
Provoca sempre que uma “flor’
Representa “a medida da paixão”
Quando “dois olhos negros” de pudor
Imaculado – “acredite ou não” -
Saíram da “suíte do pescador”
Com sua “crença” na palma da mão.
Era “Rita”, que não se define
“Naturalmente” se ama Lenine
Ou se é apenas “paixão passageira”...
Mas o que “ninguém faz ideia”, também,
É que o amor vai bem “mais além”
Do “escrúpulo” da paixão verdadeira.